马克思主义学院召开新疆喀什地区人才引进宣介会

2024-04-24  浏览次数 37

为切实推进学院研究生就业工作,2024423日下午马克思主义学院在教7-502召开了新疆喀什地区人才引进宣介会。院党委副书记李明芳出席并主持本次会议。

宣介会上,新疆喀什地区人才引进工作组负责人以面对面谈话的形式与我院学生代表进行了亲切的交流。工作组人员介绍了新疆喀什地区独具特色的地理人文环境,同时就毕业生来疆就业的相关薪资待遇、晋升机制、生活保障等做了细致的讲解,表示非常欢迎我校输送优秀毕业生来疆工作。李明芳介绍了我院研究生培养、实习就业等基本情况,希望双方能够以此次宣介会为契机,在协同育人、资源共享、人才培育等多方面进行深入合作,进一步助力建设美丽新疆。我院学生代表积极向工作组人员咨询了本次招聘的相关事宜,表现出了高昂的热情。学生代表袁思雨表示,“通过本次宣介会,我对自己的职业规划有了更清晰的认知,我们新时代青年人,生逢其时,重任在肩,我们要到祖国最需要我们的地方去,做敢于吃苦、乐于吃苦、善于吃苦的新时代好青年”。

此次宣介会使同学们对新疆地区人才引进政策有了深入了解,也使同学们进一步明晰了自己的职业追求,为实现我院毕业生高质量充分就业提供了极大助力。

图:李情

文:李情