网站首页  学院概况  公共思政课  研究生教育  科学研究  党群工作  党建研究  渭河流域红色资源研究  常用下载  课程建设 
 
当前位置: 网站首页>>研究生教育>>学生管理>>正文
 
马克思主义学院团总支开展《梁家河》读书分享活动
2018-05-24 11:33   审核人:
     马克思主义学院团总支于2018年5月23日开展了《梁家河》读书分享活动,2016级、2017级研究生参加了此次活动。团学组织干部和学生代表分别作了感悟分享。
     团总支副书记张鑫表示,习近平总书记的七年知青岁月,经过了“五关”的磨练,各个方面素质不断提高,和当地的村民共同努力建沼气池、打坝淤地、认真搞好社教工作,改变了梁家河的生活条件,这种勤劳勇敢、艰苦奋斗的良好作风值得我们新时代大学生去认真学习。刘杰同学说:“习主席‘一物不知,深以为耻’的读书态度,在什么时候都要有。在当时条件艰苦的年代,总书记爱读书,读好书,这种学习态度,青年一代要深切领会,做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、实践者、贡献者,为祖国发展增添强劲动力”。
关闭窗口
 

西安工业大学马克思主义学院 地址:西安市未央大学园区学府中路2号西安工业大学
电话:029-86173063 邮编:710021