校长廉振民、校党委副书记丁养斌检查指导思政部工作

2012-01-05  浏览次数 42
近日,校长廉振民、校党委副书记丁养斌到十一公寓思政部办公区,走访看望新搬迁的思政部全体教师,检查指导思政部工作。

廉振民校长和丁养斌书记先后听取了思政部主任田亮、副主任王苏喜关于思政部搬迁的总体情况和搬迁以来运行状况的汇报。随后,校领导走访了各科室,亲切慰问思政部教师,对思政部全体教师积极配合学校搬迁工作的整体安排,冒雨搬家、顾全大局,顺利完成搬迁工作给予了充分肯定;并叮嘱到:思政部办公区条件相对比较艰苦,学校会大力支持思政部的各项工作。思政部要尽力克服困难,为教师们创造一个较好的办公环境。

思政部领导表示,感谢校领导对思政部工作的关怀和指导,思政部全体教师将在尽全力克服困难的同时努力把各项工作做好,为学校的发展做出贡献。

教务处处长范新会、党办校办主任王辉强、后勤集团总经理刘正利等陪同走访。