马克思主义学院召开研究生教育大会

2021-07-08  浏览次数 153

为进一步加强学生工作,做好暑假相关安排,77日,马克思主义学院在401会议室召开研究生教育大会。院党委书记杨灏主持,院长李晓彤、副院长梁华平、科研秘书赵煜、辅导员王亚茹及2019级、2020级研究生到会参加。

梁华平强调,下学期学习任务,两个年级分别面临论文开题答辩、年底毕业论文预答辩,务必利用好暑期时间,加强学习,加强与导师沟通,制定计划保质保量完成学业;加强纪律性,珍惜在校时间;对考博进行动员,希望大家抓住机会,加强英语学习,通读熟读经典原著,为进一步深造打好基础。

李晓彤强调,对学术要有敬畏之心,增强学术功底;在学业和为人处世方面,树立规矩意识;加强师生交流和互动,团结一致,共同进步;回归读研初心,努力学习,多读书,提升学习本领。

杨灏总结强调,全体学生注意假期安全;提前对学业乃至人生认真做好规划;作为马克思主义学院研究生,思想政治上理应积极要求进步,掌握好党的基本理论知识,成为合格党员。

最后,王亚茹就学生日常管理工作内容作以说明,希望大家配合工作,完成校院相关要求,为研究生做好全面服务工作。