网站首页  学院概况  公共思政课  研究生教育  科学研究  党群工作  党建研究  渭河流域红色资源研究  常用下载  课程建设 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
 
马克思主义学院开展“精彩学术观”第十二讲
2021-11-18 15:52   审核人:

1118日,马克思主义学院邀请西北工业大学郝保权教授,在教3-217作题为“当代中国社会主义意识形态安全研究”的学术讲座,此次为马克思主义学院 “精彩学术观”第十一讲。讲座由科研院长梁华平主持,学院全体师生参加了此次学术活动。

郝保权教授分别从“如何认识意识形态工作的极端重要性”、“意识形态与社会主义意识形态安全概念界说”、“当前社会思潮与我国意识形态领域形势”、“新形势下保障社会主义意识形态安全的战略应对”四个方面对当代中国社会主义意识形态安全情况进行了深入分析并于在场师生进行了深度探讨,讲述条理清晰、重点突出、启发性强,在场师生受益匪浅。


13691


关闭窗口
 

西安工业大学马克思主义学院 地址:西安市未央大学园区学府中路2号西安工业大学
电话:029-86173063 邮编:710021