我院教师在2023年度陕西高校思政课程与课程思政教师“大练兵”省级现场展示活动中获得“教学标兵”“教学能手”称号

2023-12-26  浏览次数 128

12月21日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅组织的2023年度陕西高校思政课程与课程思政教师“大练兵”省级现场展示活动在西北工业大学友谊校区举行,我院教师陈莉、杨婧分别获得“教学标兵”、“教学能手”称号。

中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅开展2023年度陕西高校思政课教师“大练兵”省级现场展示活动学院参加省级现场展示的教师通过现场授课,从教学设计、教学内容、教学方法、教学效果、教师素养等方面进行了全方位、多维度、深层次的展示。学院组织了全体思政课教师和学生代表观摩了现场展示活动

近年来院以学习贯彻党的二十大精神为主线,持续抓好以“集中备课、集中研讨、集中展示、集中培训”为主要内容的常态化“大练兵”活动,切实提高思政课教师教学能力。下一步,学将充分发挥教学标兵”、“教学能手的引领示范作用,扎实办好思政课程全员练兵活动,引导教师深耕讲台、积极钻研,不断提升政治素质、业务能力和育人水平,推动学校思想政治教育高质量发展。

文:孟文科 图:杨艳

审核:杨灏