北京工业大学马克思主义学院来我院调研交流

2024-07-13  浏览次数 121

7月12日,北京工业大学马克思主义学院丁云一行来我院调研交流。会议由副院长孟文科主持。

院长梁华平对北京工业大学同行的到来表示热烈欢迎。介绍了学院的发展历程、组织构架、师资队伍、思政课教学、研究生培养、科学研究等情况。丁云院长围绕北京工业大学马克思主义学院的基本情况、思政课建设、研究基地、学科建设、科学研究等方面作了详细介绍。

双方围绕思政课实践教学、职称评审、教师队伍建设、大中小学思政课一体化建设等内容进行了交流探讨。学院就建设人民兵工精神育人资源库和形成人民兵工精神特色育人体系的现阶段做法进行了分享。

双方表示,希望以此次交流活动为契机,加强联系和沟通,推动马克思主义学院高质量发展。

北京工业大学马克思主义学院教师代表,我院张敏副院长、中国近现代史纲要教研部主任王立军、院办主任杨艳参与了此次调研交流。

/图 :杨艳 宁昱婷  审核:梁华平