学院召开新学期工作会议

2024-09-04  浏览次数 16

9月3日上午,马克思主义学院召开全体教职工大会,会议由院长梁华平主持。

会上,副院长孟文科从审核评估工作出发,强调课堂教学、教学资料整理、新开课准备等工作。副院长张敏从文章发表、科研项目申报、项目经费到账等方面对科研工作进行了小结,提出学院将进一步发挥有效组织,聘请专家指导教师科研选题和申报书打磨。党委副书记李明芳通报了2024届研究生就业情况,结合2025届就业工作计划,强调开展就业观教育的重要性。

梁华平围绕本学期重点工作,通报了人才引进、审核评估、“大思政课”育人创新研究基地建设、团队建设、研究生就业等工作进展和下一步工作思路。强调以审核评估工作为契机,进一步提升课堂教学质量。希望全体教职工以更加饱满的热情、更加强烈的责任、更加务实的作风,为新学期蓄力赋能。

会后,学院召开教研部主任工作会议。交流和研究本学期工作,并对我院本科教育教学审核评估工作报告进行集中审核与修改。

文:杨艳 图:刘宇凯 王威雅 审核:杨灏