思政部开展校长基金项目的结题验收

2012-06-29  浏览次数 48

受学校科技处委托,我部学术委员会于2012627日上午九点在未央校区思政部会议室对2011年之前我部申报的未结题的校长基金项目进行了集中结题验收。

首先项目负责人从项目的研究背景、研究内容、研究方法、研究成果以及人才培养等方面对项目的进展情况进行了汇报,并回答了学术委员会对项目结题报告的疑问。学术委员会认为此次校长基金结题项目负责人研究思路清晰,研究规范,研究内容具有一定的创新性,均按照项目合同书完成甚至超额完成研究任务,对未来进一步的研究也形成了可行性的思路。学术委员会一致通过了此次四个项目的结题验收。

最后,思政部主任田亮教授指出,校长基金项目是我校鼓励青年教师参与科研的一项重要举措,其目的在于培养青年教师的科研素养,为培育校长基金项目后期研究成果做准备,以此支持教师申报更高一级的课题。今年我部在科研申报方面取得了良好的成绩,希望老师们能继续努力,提高科研申报数量的同时,重视科研质量,不断在科研工作中取得创新,促进我部科研工作的发展。