教学研究与改革

马克思主义学院召开本学期形势与政策课程教学工作会

2017-09-13  浏览次数 96

9月12日上午10:00,在行政楼623会议室,马克思主义学院召开了本学期形势与政策课程教学工作会。会议由马克思主义学院副院长、形势与政策教研室主任王苏喜教授主持,本学期全体授课教师参加此次会议。

王院长首先传达了省教工委“关于进一步落实委、校、院(系)领导听思政课制度”文件精神,及我校校院两级领导对本学期思政课听课的初步安排。并以此要求全体教师高度重视,认真备课,上课时要做好“七带”,注重课堂教学的方式方法及教学内容的安排,注意教学资料的保管。老师们纷纷表示会认真准备,以最饱满的状态迎接各级领导的听课检查,以实际行动迎接十九大的召开。会议最后,老师们根据自身授课情况,进行了交流和讨论。