教学研究与改革

期中教学检查工作组到我院检查指导工作

2017-05-17  浏览次数 148

5月16日下午,由校督导团许德法老师带队,教务处高武奇副处长等5位老师组成的期中教学检查组来到马克思主义学院开展期中教学检查工作,调阅检查了学院教学档案,召开教师座谈会听取意见,最后将检查结果向学院进行了反馈。马克思主义学院党政领导参加了反馈会。

检查组各位专家首先调阅、检查了上学期成绩单归档情况、各教研部活动记录、教学经费使用情况等相关教学档案和资料。专家组认为,马克思主义学院教学管理有序,各项工作能够紧跟学校教学工作会议要求,但要注意各种档案材料的保存和一些具体细节问题。在教师座谈会中,学院教师代表就教学试卷档案管理、日常教学工作中遇到的实际困难和个人设想进行了发言,在场的领导一一做了记录,并耐心解答。

最后,检查组就在此次检查情况向学院领导进行了反馈。检查组肯定了马克思主义学院教学及管理工作取得的良好效果,也指出在检查过程中发现的问题和需要改进的方面。