教学研究与改革

马克思主义学院邀请首届全国思政课教学展示获奖教师 开展示范交流活动

2019-10-31  浏览次数 131

1026日、30日马克思主义学院邀请了首届全国思想政治理论课教学展示活动一等奖获奖者来校开展教学示范交流活动。

来自于西北大学赵沛老师、西安理工大学陈文林老师从自己参赛的经历出发,给大家分享了参赛的经验与技巧,并给与会师生展示了自己的精彩示范课。两位老师还对我院老师的“精彩一课”教学展示提出了中肯的建议。

这次示范交流活动是马克思主义学院开展的“精彩一课”教学质量提升工程暨校级教学竞赛人选培育的重要环节。通过此次交流示范活动,全院教师现场观摩学习了代表全国思想政治理论课教学一流水平的示范课,并获得了宝贵的经验与技巧,对提升我院教师的教学质量有很大帮助。