教学研究与改革

思政部召开优秀教学成果培育专题研讨会

2015-03-26  浏览次数 49

为落实赛云秀书记指示精神,3月20日上午思政部召开优秀教学成果培育专题研讨会。会议由教学主任王苏喜教授主持,思政部主任田亮教授、书记何春水老师、思政部学术委员会成员、各教研室主任参加此次研讨会。

王老师首先将赛云秀书记在思政部考核会议上,要求围绕社会主义核心价值观、学校目标教育以及学校的办学传统“兵工精神”,提炼优秀教学成果的指示向大家做了介绍。各位老师纷纷提出了自己的建议和设想。思政部学术委员会主席吕青教授认为,首先应从目前思政部实践教学环节入手,最后再从学校层面整合资源。思政部主任田亮教授最后从三个层面对本项事宜做出规划,结合本学期校级教学改革立项,发动思政部全体教师征集题目,并要求各教研室以各自课程为依托提出题目。会议最后,王老师要求大家要高度重视此项工作,为思政部争取优秀教学成果而努力。