教学研究与改革

思政部青年教师讲课比赛结果

2013-09-05  浏览次数 71

为进一步加强师资队伍建设,提高青年教师业务素质和教学水平,推动我校教育教学改革,结合西安工业大学教务处《关于举办第九届青年教师讲课比赛的通知》的相关要求。思政部高度重视,制定相应的比赛计划,定于4月至6月期间在部内开展青年教师讲课选拔赛。我部青年教师广泛响应、积极参与,共有6名教师报名参加。我部督导组重点对这六位老师进行专门的听课并给予专门的指导。

6月28日,我部专门组织思政部青年教师讲课比赛,由部督导组和教研室主任组成专家评审组,从教学内容、讲解表述、教学方法、教学手段、教师形象等五方面对比赛的老师讲课进行打分。最终赵东老师、王立军老师获得思政部比赛的第一和第二名,部专家评审组推荐赵东、王立军两位老师代表思政部参加校第九届青年教师讲课比赛。