马克思主义学院党委理论学习中心组召开第八次扩大学习会

2021-06-10  浏览次数 78

6月9日早9点,在双创楼401会议室,马克思主义学院党委理论学习中心组召开本学期第八次扩大学习会,全体教工党员到会参加。

学习会分两个阶段进行。第一阶段:学院党委书记杨灏传达《陕西省教育厅关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》,共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》及《习近平:用好红色资源 传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》;杨艳传达了《西安工业大学无烟学校建设工作实施方案》《关于开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》《关于开展西安工业大学2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神。第二阶段是程俊作题为《清末民初中华民族共同体的构建及其启示》的学术报告。

学院将继续扎实推进党史学习教育,紧抓思政课建设,以党建促业务发展,全面推进学院各项工作高质量发展。