马克思主义学院召开党总支学习会议

2017-05-08  浏览次数 37

559:30,我院在图书馆309召开党总支学习会,认真学习文件《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,会议由我院党总支书记田亮主持,全体教工党员参加了此次会议。

党总支书记田亮首先向大家传达了学校有关会议精神,强调要进一步规范学习制度,细化学习内容。党总支委员、教工支部书记赵东从重要意义和总体要求、强化思想理论教育和价值引领、推进高校思想政治工作改革创新等方面带领与会成员学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件的重要精神。

田书记强调,《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》内涵丰富,指导性强,要求大家结合我院实际认真贯彻落实文件精神,推动学院思想政治工作水平全面提升。