马克思主义学院开展“思政课教师大练兵”课堂展示活动

2021-09-06  浏览次数 64

202194日,马克思主义学院在金花校区教2207教室,组织开展院级“思政课教师大练兵”的展示活动。此次活动邀请了西安交通大学马克思主义学院卢黎歌教授,西安理工大学马克思主义学院鲁宽民教授、西安电子科技大学马克思主义学院党委书记夏永林教授、陕西师范大学马克思主义学院院长刘力波教授、西北农林科技大学马克思主义学院院长邓谨教授、陕西科技大学马克思主义学院副院长阮云志教授作为专家,马克思主义学院全体教师参加此次活动。

周意岷、梁花、 刘纪英、黄萌、裴欣、杨丽嫡、杨丽华、王亮八位老师分别代表参赛课程进行了展示。各位专家根据省级评审的标准对每位老师的讲授,从教学设计、教学思路、教学内容、教学方法、等方面进行了详细点评。

李晓彤院长对本次活动进行了总结。他指出思政课教师大练兵活动是陕西省加强高校思政课教学质量建设开展主题活动,学校、学院一直高度重视此次活动。今天各位专家的认真点评使得每位教师都受益匪浅。也希望各位老师借此机会加强教学研究,不断改进教学方法,提升教学质量。下一步学院将,加强指导继续打磨,争取在今年的大练兵活动中取得好成绩。