马克思主义学院召开《形势与政策》课程教学工作会

2018-04-12  浏览次数 155

41114:30在行政楼623会议室,马克思主义学院召开了本学期形势与政策课程教学工作会。会议由马克思主义学院院长、形势与政策教研部主任田亮教授主持,教务处刘振亭副处长,形势与政策教研部副主任王星老师及本学期全体授课教师参加此次会议。

田院长首先将形势与政策教研部主任及副主任的变动向大家进行了介绍。接着向大家传达了省教工委开展思政课程大练兵的相关精神及校院两级领导此次练兵活动的初步方案、安排。并以此要求全体教师高度重视,认真备课,注重课堂教学的方式方法及教学内容的安排,注意教学资料的保管及成绩报送等事项。

刘振亭处长强调本次思政课程大练兵活动,学校高度重视也有相关的安排,希望全体教师充分重视、认真准备。并对课程教学秩序做了强调。

老师们纷纷表示会认真准备,借此机会相互学习,提升个人授课水平。会议最后,老师们根据自身授课情况,进行了交流和讨论。