马克思主义学院召开西安工业大学第七次团代会暨第七次学代会代表选举大会

2018-03-29  浏览次数 139

马克思主义学院于2018328日中午1点在教2-101教室召开了共青团西安工业大学第七次代表大会暨第七次学生代表大会代表选举会议。马克思主义学院办公室主任李明芳出席了会议,研究生秘书陈泊蓉主持会议。

首先,研究生秘书陈泊蓉介绍了此次选举大会的前期准备情况。李明芳代表学院党委讲话。李老师提到召开团员代表大会和学生代表大会是我校青年学生政治生活的一件大事,希望同学们按照要求,认真行使自己的选举权利,完成本次大会的选举工作任务。

接着,大会通过了《马克思主义学院团员代表、学生代表选举办法》;通过了监票人、计票人名单;通过了马克思主义学院出席共青团西安工业大学第七次代表大会代表候选人名单和出席西安工业大学第七次学生代表大会代表候选人名单。

随后,大会以无记名投票方式进行了代表选举,同学们严格按照投票流程与要求积极参与到代表的选举工作中。最后,由监票人宣读了选举结果,刘思瑞、刘鑫、张丽芳、张鑫、姚坤昊等五位同学当选学代会代表,刘思瑞、刘鑫、张丽芳、张鑫、陈泊蓉、姚坤昊等六位同志当选团代会代表。全体与会同学以热烈的掌声向当选代表表示祝贺。