马克思主义学院组织开展专场招聘会

2023-04-03  浏览次数 171

3月31日上午,西安工业大学马克思主义学院于双创楼401会议室组织开展专场招聘会。陕西警官职业学院学工干部、我院2018级校友张鑫应邀来院宣讲,学院党委副书记李明芳到场聆听并参与指导。

招聘会上张鑫向到场的来自我校不同学院、专业的硕士毕业生介绍了招聘方的简况和相关招聘需求。张鑫介绍到,陕西警官职业学院作为陕西省唯一一所公安院校,近年来在辅导员队伍建设、辅导员工作研究方面颇为重视,现面向社会公开招聘涉及思想政治教育、马克思主义基本原理、新闻传播学、会计学等十个专业的五个辅导员岗位,鼓励到场的学生积极准备省属事业单位考试,主动把握就业机会。

宣讲结束后,到场同学纷纷结合自身情况提问,张鑫进行了一一回应,并提示同学们注意关注官方网站的相关信息。

最后,李明芳总结并强调指出,就业是每个毕业生都要跨过的一道门槛,也是一个展示自己的平台,希望每一位即将走出校园踏入社会的学生都能充分发挥自己的才干,不好高骛远,不妄自菲薄,专注于提高自己的综合素质,努力抓住就业机会。

至此,本次专场招聘会顺利结束。