我院研究生祁雅博荣获“‘两个结合’与建设中华民族现代文明”暨第三届京津冀高校马克思主义理论研究生论坛三等奖

2023-09-27  浏览次数 130

2023年9月23日至24日,由河北省社科联和河北工业大学主办,河北省马克思主义中国化研究基地、河北工业大学马克思主义学院、北京工业大学马克思主义学院、天津工业大学马克思主义学院联合承办第三届京津冀高校马克思主义理论研究生论坛在天津召开。来自中国人民大学、南开大学等国内著名高校的百余位专家学者,以及《北京社会科学》、《马克思主义研究》等期刊的多位主编应邀出席。

经过严格评审,由梁华平副教授、周意岷副教授指导,研究生祁雅博撰写完成的论文《以系统观念推进人类文明新形态研究》入选并在大会分论坛进行交流发言,受到与会点评人的认可和较高评价。

参加学术会议是提升研究生科研能力和学术素养的重要途径。近年来,学院高度重视对研究生科研能力提升的培养,鼓励研究生积极撰写研究论文,以文赴会,参加国内外高质量学术会议。

文\图: 祁雅博 审核:梁华平