我校祥云奖学金捐赠仪式在马克思主义学院举办

2024-04-25  浏览次数 39

4月24日,我校在教7楼502室举办祥云奖学金捐赠仪式。马克思主义学院党委书记杨灏,院长梁华平,校友总会办公室副主任、教育发展基金会秘书长周黎萍以及马克思主义学院师生代表参加了本次仪式。仪式由马克思主义学院党委副书记李明芳主持

仪式上,梁华平向与会人员介绍了学院的发展历程和近年来取得的成果。随后,我院2018级校友、捐赠者之一栗祥云分享了自己的个人发展、成长经历以及设立奖学金的初衷和愿景。雁塔区政协委员、工商联副主席,此次捐赠人之一左茹女士讲述了自己与高校的不解之缘,并表示愿为学院的发展尽自己最大贡献。周黎萍与栗祥云校友签订了捐赠协议,并为左茹颁发了捐赠证书。

最后,杨灏做总结讲话,他感谢校友对母校的深情厚谊和对学院教育事业和教育理念的关心支持。他相信,此次奖学金设立为马院人才培养提供了良好的思路,学院也会将校友的期待落实到工作中,进一步推动学院高质量发展。

据悉,栗祥云和左茹本次共同捐赠了9万元人民币设立“祥云奖学金”,面向马克思主义学院在校学生,旨在激励学生们勤奋学习,为实现国家富强、民族振兴的伟大事业积蓄力量。

文:杨莎 仝笑雯 图:胡歆湄 审核:李明芳