学院召开党委理论学习中心组会议开展党纪学习教育

2024-04-30  浏览次数 3

430日,学院召开党委理论学习中心组学习会,专题开展党纪学习教育。会议由党委书记杨灏主持。

与会人员集中学习了《新时代陕西省教育系统党员领导干部进一步加强党风廉政建设十条措施》。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的自我革命重要思想和关于教育的重要论述,不断加强党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态,就要坚持逐章逐条学、联系实际学,进一步明确日常言行的衡量标尺,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要把党纪学习教育与贯彻落实上级决策部署和学院工作任务结合起来,推动各项工作高质量发展。

党委委员、纪委委员、支部书记、组织员等参加会议。