王立军

2020-10-09  浏览次数 1236

undefined

王立军(1979.11--),男,毕业于四川大学,获管理学硕士学位,主要研究方向为:马克思主义中国化及地方治理。现任西安工业大学马克思主义学院中国近现代史纲要教研部主任,副教授,硕士生导师。

近年来,主要讲授本科生《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》等课程,研究生《中国特色社会主义理论与实践》、《新时代中国特色社会主义理论与实践》、《中共党史专题研究》等课程。主持教育部、陕西省社科联项目各1项,参与国家社科基金、陕西省社科基金等项目,在《云南行政学院学报》、《广西社会科学》等期刊上发表学术论文十多篇。先后获得陕西省社科界优秀科普工作者、陕西省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、西安工业大学优秀共产党员、西安工业大学“学生最喜爱的老师”等荣誉称号。