冯婷

2020-10-09  浏览次数 1601

冯婷(1986.12-),女,毕业于陕西师范大学思想政治教育专业,获法学博士学位。主要研究方向为大学生思想政治教育与美育。现为西安工业大学党委宣传部副部长,副教授,硕士生导师。

近年来,主要承担研究生《科学研究方法与论文写作》课程及本科生《思想道德与法治》《形势与政策》课程及公共选修课教学。出版专著两部,主持或参与高水平项目十余项,发表高水平论文二十余篇,获陕西高校思政课教师“大练兵”教学能手称号、西安工业大学第三届教师微课教学比赛获一等奖、西安工业大学首届课堂教学创新大赛文科组一等奖、陕西省首届课堂教学创新大赛优秀奖、西安工业大学首届教师教学竞赛一等奖第一名、陕西省第三届高校课堂教学创新大赛(本科)优秀奖。