思政部开展校长基金结题验收工作

2014-06-23  浏览次数 93

思政部学术委员会于2014619日上午九点在行政楼三楼会议室开展了思政部校长基金结题验收工作。此次校长基金结题验收组成员有吕青教授、田亮教授、王苏喜教授、孙钟伟副教授、孟燕副教授。

孟文科、梁华平、寇瑶、刘俊丽、李淑敏等五位老师承担的校长基金项目参加了此次结题工作。五位课题负责人分别从课题研究内容、研究结论、研究成果以及未来计划等方面阐述了课题的进展状况。

验收组成员对课题的研究状况给予了肯定,并对课题的未来进展提出了建设性的意见和建议。最后田亮教授指出,设置校长基金项目的目的是培育更高层次的研究项目,近年来,我部在高层次科研项目申报上取得了一些突破性的成绩,在学术研究上也有了长足的发展,这些成果很多都是校长基金负责人取得的,这符合设置校长基金的初衷。希望老师们能在科研工作上再接再厉,使我部能在科研发展取得更多成绩。