马克思主义学院党委召开党委扩大会

2021-03-18  浏览次数 115

317日,马克思主义学院党委在双创楼416会议室召开党委扩大会,会议由学院党委书记杨灏主持,学院领导班子成员、党委委员、支部书记、组织员参加会议。

会议首先传达了学校党委组织工作要点,包括党史学习教育、庆祝建党一百周年、党务干部培训等七个方面内容。会上分别专题研究支部工作,听取和讨论各支部上半年工作计划;专题研究全面从严治党、纪检监察工作,主要是审议《主体责任监督责任清单》,听取并讨论学院纪委工作计划、专题学习计划;专题研究团学组织工作,听取和讨论团总支和院研究生会工作计划。与会人员针对各项工作提出意见及建议会议要求,支部工作计划制定需要更具条理性,要重点明确并结合工作实际;要求学院纪委完善工作计划,发挥好政治监督作用;团学工作要结合马院实际,体现研究生特色,以促进学生成长成才为目的。

本次会议充分讨论支部、纪委、团学等工作计划,进一步落实学院党委主体责任,推动学院工作高质量发展。