马克思主义学院开展职工党员理论学习

2021-03-18  浏览次数 104

317日,马克思主义学院开展职工党员理论学习活动。学习会由副院长梁华平主持,全体教工党员参会。

学习会分为两个阶段进行。第一阶段,杨灏带领进行政治理论学习:习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话;习近平总书记在脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话;习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话;习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话等七个内容。第二阶段,进行“精彩学术观”专题活动田亮教授作题为《对陕甘革命根据地研究的几点认识》的专题报告,从习近平总书记对陕甘边研究的表述、对陕甘精神的研究、对陕甘革命根据地研究的关注点及自己的关注点和研究建议四方面进行阐述。

此次学习会,是全体党员进行党史学习教育的一次专题交流,大家受益匪浅,同时也持续推进学院党建工作与业务工作的深度融合。