马院召开“双代会”代表选举大会

2023-04-04  浏览次数 130

4月3日上午,马克思主义学院召开我校第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会代表选举会议。会议由工会主席杨艳主持。

会上,杨艳宣读了《关于做好西安工业大学第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会代表选举的通知》,对“双代会”代表选举条件、要求、名额和选举方式进行了说明。大会通过了监票人、计票人名单。参会教工共同学习了《西安工业大学第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会代表选举办法》,采用无记名投票差额选举的方式,选举出6名“双代会”代表。顺利完成学院“双代会”代表选举工作。

学校“双代会”代表选举工作自发文以来,学院党委高度重视,加强领导,院工会精心组织。按照“自下而上、自上而下、充分酝酿”的办法,完成推荐代表候选人初步人选和预备人选,确保本次正式选举大会的顺利召开。

当选代表在通过学校资格审核后,将于4月参加我校第届教职工代表大会暨第届工会会员代表大会,切实履行职责,积极建言献策,为学校高质量发展贡献力量。

/图: 杨艳 李欣然   审核:杨灏

2023年4月4