学院召开党委会传达和研究相关事项

2024-06-03  浏览次数 29

531日,学院召开党委会,学习传达上级相关要求,通报相关事项,研究具体落实措施。

会议指出,近日,校党委召开会议,听取了马院关于思政课建设情况的汇报,提出了相关要求。我们要把继续深入学习领会习近平总书记近期关于思政课建设重要指示精神,落实到思政课建设的具体任务中。会议传达了校党委会的各项具体要求。

会议传达了校纪委来学院开展调研督导后反馈的意见,研究了整改措施。会议指出,要按照中央要求,坚决反对形式主义官僚主义,把党纪学习教育开展、“一校一策”工作任务落实、“第一议题”制度落实准确到位等项工作做好做实。

会议对“两优一先”推荐工作做了安排,审议通过落实“两个制度”的《议事清单》,按照上级要求审议通过新的师德师风建设领导小组组成人员方案。

会议还研究审议了其他事项。

文:杨灏  图:刘鲲