马克思主义基本原理教研部党支部进行党纪学习教育专题党课

2024-06-14  浏览次数 3

为进一步推进党纪学习教育,引导支部教师党员严守党的纪律,根据学院党委关于党纪学习教育的安排部署,6月13日上午,马克思主义基本原理教研部党支部在教7楼502会议室开展支部书记讲纪律党课活动。支部书记周意岷为全体教师党员讲了题为“严守政治纪律、加强党性修养”的党课。

周意岷强调,党员干部必须严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做到心存敬畏、言出有度、行动守矩;时刻保持高度的纪律观念、稳固的作风堤防,在遵循规矩中做好工作、在遵守纪律中实现目标。同时,他希望大家通过此次党纪教育,强化遵规守纪的自觉,真正做到严守政治纪律、坚定政治信念,注重理论学习,牢记工作职责,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,以更高的标准、更好的精神状态、更扎实的工作作风,全力以赴、持之以恒做好工作。

参会党员纷纷表示,在以后的日常工作中将始终牢记党纪党规,始终将党的纪律规矩挺在前面,不压线、不越线,常怀敬畏警醒之心,坚守慎独自省之道,真正做到严于律己、各尽其责,为学院各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

文:白冰  图:张亲脑

审核:杨灏