学校对我院党建双创工作进行验收

2024-07-04  浏览次数 23

近日,我校开展第二批党建示范创建和质量创优工作评估验收。7月3日下午,验收组来到我院,开展“标杆学院”和三个“样板支部”的创建评估工作。

汇报会由评估验收组组长、经济管理学院党委书记王育晓主持。

会议依次听取了杨灏代表学院党委、李金玉代表毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部党支部、张敏代表习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研部党支部、王立军代表中国近现代史纲要教研部党支部所做的创建工作情况汇报。

会议围绕创建工作的具体做法进行了讨论交流。

评估验收组组长王育晓进行了点评。她在肯定“标杆学院”“样板支部”创建工作有效做法和取得的成绩的同时,就做好下一步的创建工作,从工作凝练有特色和促进发展有实效两个方面提出了建议和希望。

验收组还进行了实地考察,查阅了相关材料,并当场指出了问题。

验收组成员光电学院实验室党支部书记梁海峰、机电学院副科级组织员张岩,学院党委副书记李明芳,三个“样板支部”的支委会委员,师生党员代表参加了验收会。

图:杨婧  文:杨灏