马克思主义学院召开学院教学指导委员会工作会议

2021-03-15  浏览次数 65

315日上午,马克思主义学院召开本学期学院教学指导委员会工作会议,李晓彤院长、杨灏书记、梁华平副院长及各教研部主任参加。会议由孟文科主持。

孟文科老师结合学院工作要点及开学前两周具体教学情况,对本学期的本科教学工作做了总体安排。对本年度思政课大练兵活动的组织开展工作、规划四史课程开设及迎接建党一百周年图片展活动做了具体要求。强调了各教研部要通过集体备课等方式,加强对兼职教师的培养。要求老师们注意上课纪律,确保教学秩序稳定运行。李晓彤院长对四史课程的开设、教学成果奖的申报等事项提出了具体要求。杨灏书记对教学大练兵的组织、兼职老师培养等工作提出了要求与建议。会议对各教研部本学期的工作计划进行了讨论,提出了具体的意见与建议。