网站首页  学院概况  公共思政课  研究生教育  科学研究  党群工作  党建研究  渭河流域红色资源研究  常用下载  课程建设 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
 
校党委副书记梁云鹤在马克思主义学院宣讲十九届六中全会精神
2021-12-16 08:27   审核人:


12月15日下午,按照校党委工作安排,校党委副书记梁云鹤深入马克思主义学院,宣讲党的十九届六中全会精神。

梁云鹤强调,习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,系统总结过去一年党和国家的工作,号召全党同志从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,对贯彻落实全会精神提出明确要求。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

梁云鹤围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,共六个方面,对十九届六中全会精神进行了解读。

梁云鹤强调,马克思主义学院是学习研究宣传马克思主义的主阵地,要先学一步学深一步,并在做好自身学习的同时,做好精神的宣讲和研究工作。

宣讲结束后,梁云鹤还围绕学院建设等问题同学院班子成员进行了交流。


关闭窗口
 

西安工业大学马克思主义学院 地址:西安市未央大学园区学府中路2号西安工业大学
电话:029-86173063 邮编:710021