网站首页  学院概况  公共思政课  研究生教育  科学研究  党群工作  党建研究  渭河流域红色资源研究  常用下载  课程建设 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
 
新年贺词
2021-12-31 09:44   审核人:

亲爱的老师、同学们:

新年好!

律动春晖,万象更新。值此新年即将来临之际,谨向你们,并通过你们向自己的家人,致以新年的问候和美好的祝愿!

即将过去的是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我们和全国人民一起,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,开展党史学习教育;一起学习十九届六中全会精神和党的第三个历史决议;一起见证脱贫攻坚战的如期胜利;一起迎来全面建成小康社会、第一个百年奋斗目标的实现;一起开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。

一年来,全院师生员工,齐心协力,团结奋斗,顺利完成学校布置的各项工作任务。思政课教学有条不紊,课堂教学质量提升有序推进,教学研究深入开展,“四史”选修课开齐开足,“大练兵”效果继续显现,“上好课”的共识进一步增强。学科建设走深走实,发展方向进一步凝练,研究平台有新进展,取得国家社科基金重点项目的历史性突破,研究生培养质量稳步提升。引进四名博士人才,并在校党委直接部署下实现校内转岗十五人,我们的队伍规模空前壮大,精气神更加提振。

众人拾柴火焰高。成绩属于我们每个成员,正如挑战需要大家共同承担。我们彼此感谢,正如我们彼此希望,彼此信任。我们拥有默默前行的力量,因为我们相互关怀。

在当前这种状况下迎接新年,大概是我们每个人所没想到过的。一轮严峻复杂的疫情,就像一片阴霾笼罩在古城上空和你我心里。但新年终究要来,生活还得继续。明天西安是大晴天,阳光会打在你我的脸上,温暖会留在你我的心底。

岁月虽促,烟霞可观。衷心祝愿全院师生员工,在新的一年里工作顺利,学习进步,身体健康,阖家幸福!

关闭窗口
 

西安工业大学马克思主义学院 地址:西安市未央大学园区学府中路2号西安工业大学
电话:029-86173063 邮编:710021