网站首页  学院概况  公共思政课  研究生教育  科学研究  党群工作  党建研究  渭河流域红色资源研究  常用下载  课程建设 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
 
校友栗祥云向学校捐赠防疫物资
2021-12-31 15:59   审核人:

2021年12月31日,我院2018级研究生栗祥云通过校友会向学校捐赠防疫物资口罩1万只、防护服200套。他表示,道路运输所限,后续在情况许可下,继续会向学校捐赠相关防疫物资。

自疫情爆发以来,母校的疫情防控工作时刻牵动着校友们的心,他们以各种方式纷纷送来问候,用拳拳赤子真情表达着对学校的牵挂,为学校疫情防控工作贡献自己的力量。我院学生栗祥云积极和学院负责人联系,表达了为学校捐赠口罩的意向,以个人的大爱之心和实际行动助力学校疫情防控工作。

 

关闭窗口
 

西安工业大学马克思主义学院 地址:西安市未央大学园区学府中路2号西安工业大学
电话:029-86173063 邮编:710021