马克思主义学院开展柯桥区就业宣讲会

2023-11-01  浏览次数 83

10月26日下午四点,马克思主义学院开展柯桥区就业宣讲会。本次会议由研究生辅导员王亚茹主持,学院全体研究生参加。

首先,王亚茹介绍了柯桥技术开发区的基本情况及人才引进政策。租房政策、薪酬政策、找落户政策等方面详细为同学们作说明。接下来,介绍了创新创业环境,绍兴企业为研究生就业提供了良好的平台,也是我院研究生未来择业时的一个不错选择最后,王亚茹鼓励大家能够提前进行职业规划,从多渠道了解招聘信息。

本次就业指导大会使同学们对柯桥区人才引进政策有了深入了解,也加深了同学们对当前就业形势的认识,为下一步与两个地区企业合作打下良好基础。

/图:王亚茹 乔珂    审核:李明芳